Черная стрела...

Лорелея Роксенбер
Путь мой выбран; я отныне,
Словно черная стрела,
В черном мраке, в черном дыме
Я летела, как могла.
Чтоб войти сквозь сердце ядом,
Самолюбие уняв,
Чтоб заполнить черным смрадом,
Душу вынуть, разорвав.
Я желала тебе смерти -
Да такой, что не дано, -
Пусть скелет сглодают черти,
Лимфу выпьют, как вино.
Я наполню вены болью,
Колом в сердце пролечу,
И навылет не с тобою -
Не скажу, а промолчу.
С черным древком, с звонким стоном,
С терпким ядом на конце,
Я - преемница Горгоны,
И стрела в одном лице...

12-23.12.2010
Dracula's Castle...