Слова

Лина Михайлова
Белая страница. Чёрное перо.
Побежали строчки, в комнате светло.
Черновик исписан, белый лист иссяк.
Догорела свечка. Но слова не спят!
Они живут в мыслях, не дают уснуть.
Словно стаю птиц, пытаюсь их спугнуть.
Кончится бумага, брезжится рассвет…
Но слова живые, от них покоя нет!