Молитва

Дачница
Спаси меня,Господь,от тех,кто любит,
От тех,кто ненавидит защити,
Не дай мне захлебнуться в прозе будней,
Позволь поэмой жизнь свою пройти.

Огороди от лживости,пороков,
Какой идти дорогой,научи.
А если усомнишься,ненароком,
Тогда уж лучше просто-промолчи.

И вот когда споткнусь,когда сломаюсь-
Тогда засяду ночью за стихи...
Сама себя прощу,себе покаюсь
И отпущу сама себе грехи.