со среды на четверг

Елизавета Маслова
Пусть кому-то - видеть третий сон,
И впервые за день отдыхать.
Мне - печенье, мед и молоко.
Мне в пустой квартире - танцевать.
Мне кружится вечер в облаках,
Улыбаться краешку луны.
Пусть минуты сыплются в часах -
Именно для этого даны.
Пусть кому-то темнота и глушь,
Ходики натикали плюс час,
И с утра их ждет холодный душ...
Эта сказка, в общем, не для нас.
Ровно час, а сердца дикий стук
Отбивает ритм в моей груди.
Стоит ли, ответьте, верить сну,
Если он приснился со среды?..