Мармитель

Марина Дементьева
Ах, эти ссоры все в нас погубили.
Ах, этот быт нас с головой заел.
Но вспомни раньше, мы ведь так любили!
А вот сейчас остались не у дел?!

В любви тебе я сыновей рожала.
И в чувствах я не видела предела.
В любви стихи и песни сочиняла.
И вот сейчас осталась не у дела!?

А помнишь раньше, как ты мне звонил,
В любое время в стужу и в метель.
И нежно нежно в трубку говорил:
-« Люблю тебя, моя ты Мармитель"!

Всё было в жизни радости и горе.
Аварии, бандитский беспредел.
Но мы же вместе все преодолели!
А вот сейчас остались не у дел?!

Про кризис пишут много и ужасно.
Что он пройдет, что надо пережить!
Скажите, может, знаете лекарство?
Вы научите, как его лечить?


А я способная, я ж медик и я вылечу.
Я всё стерплю, вы только дайте срок.
И вот, ты здесь и предвкушая встречу
Счастливый ты ступаешь на порог.

И ты зайдешь, со мною рядом сядешь.
Поправишь на плече моем бретель.
В глаза посмотришь и тихонько скажешь:
-«Люблю тебя, моя ты Мармитель!»


.................................................
Имеется ввиду кризис среднего возраста....