Опять коллайдеры страшилки...

Непомнящий-11
Пугают нас страшилками учёные.
Совсем не берегут у человечества нерву.
Придумывают миры потусторонние -
коллайдеры и петли временные...
 я часто эту дрянь в газетах рву...

Да, но Природа не стоит не месте!
На месте не застыл и разум человека.
Творят коллайдеры в подарок
        (говорят,что для невесты...)
и небо сверлят вглубь -
     им небо - поклонений Мекка.

А я желаю на Земле до 100
   доить природу,
             поглощая в кайф...
И без коллайдера любить, любить...
во времени , без времени -
   свой зонтик смело раскрывая.