Под картинку из интернета

Ирина Собишина
А ну ка! Птичку, ты, лови!
Смотри не упусти!
Какое счастье по нутру,
Всяк может принести.

О на пуглива. Трусит….  Жуть!
По большей части, кошек.
И очень любит. Дай ка ей
Побольше хлебных крошек.
   ____________________