йэллоу сабМарИн

Маруся Душная
Ниппон коку

.........................

йэллоу солнца утра
йэллоу пробужденья
йэллоу цвета, такта
и трудов терпенья

йэллоу многих граней
йэллоу откровений
йэллоу интересов
техно достижений

йэллоу нано мыслей
йэллоу разработок
йэллоу тем прогресса
жизненных находок

йэллоу цвета Щастья
йэллоу силы воли
йэллоу чувства силы
времени и доли

йэллоу уважений
йэллоу страха в лицах
йэллоу..
..милый йэллоу..
жаль..
..что вы не птицы..