шут. -Я в ожогах от тебя

Непомнящий-11
Я в ожогах от тебя:
  от любви твоей
 и от огня во страсти!

Обгорела вся давно...
   и интима даже части...

Ты всё это прекращай,
   ты остынь в немного..

01 я наберу!
   Пусть потушат строго.

В вой приедет молодой ,
стройненький пожарник
 у него брандспойт такой...,
и хотя он брандахлыст -
 не такой охальник...

А остынешь  - приходи,
я тебе согрею...
Ты же знаешь - горяча...
  накалить сумею...