Аватар

Дмитрий Воробей
                "Одиночество, детка, - недешевая штука"
                Анастасия Скорожонок


Скрыт под чужим аватаром
В мире где не осталось лиц
Стремительным, быстрым ударом
Ты просто падаешь вниз

Уничтожить себя слишком мало
Тянут все изобилие рук
На заметку: да это я продолжал
Трахать всех твоих близких подруг

Слышишь, да признаюсь без стыда
Это я - твои грязные мысли
Навязать их тебе не составит труда
Просто все хотят такой жизни

Если что - курю в коридоре
На заметку: я не романтик
В этом крупном барделе слов
Я чудовище... читай: милый мальчик