Тёплый день

Лина Михайлова
Маргариток розовый букет
У окошка на даче стоит.
Тихо кошка под лавочкой спит,
Стих весёлый голос детей.
Ночь не слышно на крышу легла,
И калитка закрыта уже.
Сколько радости, света, тепла
Было в этом солнечном дне.