Грустная песенка

Ирина Собишина
 фото автора.

Явился сизый голубок,
Явился за тобой,
И опустел сей уголок,
Дружок мой дорогой.

Букет цветочков положу,
Цветочки – незабудки,
Цветочки эти для тебя,
Для чёрненькой голубки.

Явился сизый голубок,
Явился за тобой,
И опустел сей уголок,
Дружок мой дорогой.

Купила мышку, положу
Я и её сюда….
И эта мышка для тебя,
Кровиночка моя.

Явился сизый голубок,
Явился за тобой,
И опустел сей уголок,
Дружок мой дорогой.
  _________________