Ах, эти коты! - 89

Зарина Морская
Я к милой залезу, скажу ей - люблю!
Вот только сначала окно отворю,
я - рыцарь, готов я на подвиг любой,
потому что я - рыжий! О, пардон... золотой!

А к золотым судьба благоволит,
и лезть мне в окно никто не неволит...
но нашлась тут железка,приставил.... и вот...
ты что-то сказала? что? я - обормот???

О, милая киска! Плачет душа!
Я зеленые вижу родные глаза!
Отворяй поскорее, а то выбью стекло!
Ой, железка скользит! А тут высоко....

Что?! Серенаду??? Да потом я спою!
Сжалься! Пусти! Я сейчас упаду!
Ну что за вопрос??? Ну, конечно ж, люблю!
Но если не пустишь - во век не прощу!!!