борДО

Маруся Душная
Paris

..................................

бордо в бурде
бордо в крови нетленной
бордо в ногах
в рубинах крупных ценных

бордо в вине
бордо в успехах власти
бордо в тебе
в заветах темы Щастья

бордо не в счёт
бордо земля и ниже
бордо огонь
в губах любви Парижа

бордо Барто
бордо как алым мажет
бордо бурды
бордо молчаньем скажет

бордо страстей
бордо основ и судеб
бордо теней
бордо бодрящим будет