Несовершенство мира

Алла Аленина
Несовершенство мира - от людей.
От нас: в быту и на работе,
везде, где мы и слабый дух
где наш без Божиего бродит.
Сейчас, и раньше, как тогда,
с тех самых пор, когда  Адаму 
и Еву с древа сатана
уговорил вкусить плода..

  ***
Пришёл Спаситель грешных нас
чтоб искупить, и это сделал.
И выбор делаем сейчас
вкусить ли нам плоды победы. 

Спаситель душ нас искупил
Христос для будущего Царства.
Своё спасение явил
Господь несметного богатства.

Ты совершенным призван быть,
принЯвший от Христа спасенье.
Безбожных может удивить: 
"откуда же такое рвенье?"

И выбор: продолжать грешить
или вкусить плоды победы.   
грешить иль Бога возлюбить
своей душой любить безмерно.


17 марта 2011
_________________________________________