Обнажённое сердце

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ОБНАЖЁННОЕ СЕРДЦЕ


К чему мои страдания, мечты....
Я знаю, ты меня совсем не любишь...
Ты появляешься из темноты
И в сердце обнажённое целуешь.

Тебя не вижу я, но чувствую тебя...
В душе горит огонь неутолимый!..
Как я жила на свете не любя?..
Целуй ещё!.. Целуй меня, любимый!..

Звенит прохладный воздух тишиной...
И время, кажется, остановилось...
И ты со мной... Как будто бы со мной...
Скажи, зачем я так в тебя влюбилась?..

И я кричу во сне: Не уходи!..
Прошу, побудь со мной ещё мгновенье...
И снова, снова чувствую в груди
Волшебное твоё прикосновенье...

Нет, я не в силах это прекратить...
И пусть в руках твоих мне не согреться,
Я просто продолжаю дальше жить...
Тебе дарю ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ!!!


Включайте музыку, читайте, слушайте