Беги! ремейк

Денис Скопцев
Того гляди падёт скотина,
 Плетется с пеною у рта.
 Сосудов вспухла паутина.
 Близка последняя черта.
 И ничего не остаётся.
 Бежать покуда хватит сил
 Покуда сердце не взорвётся
 И думать лучше б пристрелил.