Поведай мне свою историю пути

Лолла Марч
Поведай мне, где твой исток реки
Хотя он и не вечен, средь тоски
И, вероятно, лучше, чем моя душа
Но я хочу услышать это, чем хороша.
И подойти к самой кромке борта,
Взгляд из бездны, и есть пустота.
И в истолкование утопления сплошной мрак.
Пусть там не я, и все равно не так,
Но по крайней мере, немного небес.
И приоткрыт пунцовый занавес,
Я все-таки лучше прилягу в партер,
Не готовлюсь к худшему, тускнеет свет.
Тривиальный вид, я в порядке, узнают.
Как ни как одна, из которых ожидают,
Глаза выдают, я не терпение, фраза,
Из твоего выступления и рассказа.
Вечность, метаморфоза всей жизни,
Последний акт, конечная история пути
Мы вместе закончим его писать
И он нас должен совсем завершить.