дерево времени рода

Даниил Боченин
дерево рода растёт
из корня-семени меня.
в будущее, и в прошлое
одинаково устремлено.

это попытка дотянуться
до того, на кого смогу опереться.
чьей ветвью, порослью стать захочу.
дерево рода это поиск отца.

из начала времён
посылающего блудному сыну
соглядатаев и шпионов...   
армию праведных внуков-лучей.