Он не любил..

Елена Мазненко
ОН не любил..
когда подходят слишком близко..
ОН не любил..
когда глазами сверлят спину..
ОН не любил..
когда скамейка слишком низко..
И взгляд сочувственный..
он вталкивал в трясину..

ОН свыкся..сжился..
просто с этим жил..
судьба порой..
увы..не поправима..
И трость..как верный друг..
с ним об руку всегда..
а с нею жизнь
не так уж уязвима..

Он память стер..
иль так ему казалось..
забыть о том..
что было..не возможно..
Он просто жил..
и каждый день на круг..
с любовью яд..
Он впрыскивал натужно..