Выше - только облака

Непомнящий-11
Выше - только облака!
                Прощайте!
            Я в полёт!
         Я улетаю!
Туда,
        туда, где вольность,
 вольность полёта...
где только навстречу мне самолёт.
Знайте!
    На минутку вернусь!
         Встречайте...
Если наскучит -
   снова к облакам 
  в мой  последний отлёт...