О весне

Дмитрий Янков
Да уж, Брат. Вот такое все дело:
Что бы ни было, все же ВЕСНА.
Закружило, проснулось, запело..
Отступает с позиций зима.

Своим лучиком солнышко греет,
И ласкает щеку ветерок.
В пеньи птиц тихо радостью веет.
Ну а снег.. Лично мне - невдомек.

Это правда - душа расцветает,
Отряхнув всю порочную пыль.
Потихоньку в себя забирает
Зарожденную ясную быль.

И так радостно очень. Смеяться,
Тихо плакать и снова прожить.
Нам придется с весной расстаться,
В своем сердце ее отложить.