20 строк на салфетке пером

Руслан Бахтигареев
Уже год, как ты не со мной,
Не видать тебя, не слыхать.
Посвящу стихи я другой,
Что захочет меня приласкать.
20 строк на салфетке пером -
как прекрасна она и мила -
можно вырубить топором,
ведь не стоят гроша те слова.
Буду руки ее целовать,
Буду томно в глаза ей глядеть,
А в душе тебя вспоминать
И хотеть одного - умереть...