Турция

Вера Королева
Туча над   морем   гуляет,
Солнце ласкает тело,
Всплески волны восхищают,
Шёлка нежнее пена.

Рай, да и только повсюду,
Пальмы,  зелень атласа...
Я никогда не забуду
Дивный  берег  паласа.