А я, Вас тоже не люблю

Вел Гвор
А я, Вас тоже не люблю
И этого никак не изменить.
Нам друг на друга наплевать
Нам в этом некого винить.

Наверное, амуры спать ушли
И в этом мы довольные судьбою.
Возможно, мы терзаний не нашли,
А может, потеряли что-нибудь иное.