Без названия

Денис Скопцев
Жизнь от погони до погони. Я
Думал ты успел сбежать.
Твоя предсмертная агония
Заставит многих зубы сжать.
Кого в тоске, кого в бессильной злобе,
Кого в надежде отомстить.
А кто-то жизнь неся в утробе
Поймёт, что просто надо жить!