Гуляй...

Александр Файст
Гуляй разнузданное время,
Забудь о чести и любви,
Встань на колени,сучье племя,
Потехи ради-Русь трави.
Забудь страну в ее невзгодах,
Меняй могилы на "рыжье",
Пускай она страдает в "родах",
И ставит деток под" ружье".
И "хэпи эн" родней свободы,
И "толерантность" на крови,
Терзают суть,твою,уроды,
Но ты-о счастье говори...