Мир снов

Дмитрий Синёв
Сотен странных снов
Неземной покой
Говорит без слов
О земле иной.

Очертанья лиц
И тепло мечты,
Не найти границ,
Там есть только ты.

Там есть только миг,
Тот, что длиться век,
Только мудрость книг
И сиянье рек.

Гнутый жизни путь
Развернется здесь,
Чтоб не обмануть,
Показать, как есть.

Показать тебе,
Распахнув глаза,
То, что в темноте,
То, что знать нельзя.

И расскажет мир
В чудном мираже
Только об одном –
О твоей душе...