***

Яна Волкова
Я продам тебе душу, хочешь?
Не за золото-серебро,
Не за славу или порочность,
Не за злобу или добро.
Я продам тебе душу...только
Обещай мне отдать любовь...
Без нее жить с душою- горько,
Без нее жизнь- сплошная боль.
А не хочешь купить, послушай,
Если нету в тебе любви,
Ничего тогда мне не нужно...
Просто так её забери.
17.03.2011