Весна пришла!

Юлия Зазимко
Весна пришла! И с крыш капель
Звенит и попадает в ноты.
Уходят зимние заботы,
А впереди уже апрель.

Сегодня хоровод лучей,
И неба синего улыбки.
Уходит грусти контур зыбкий,
А впереди нет места ей.

Сегодня клином журавли
Летят домой в свою Россию.
Я им и нам желаю СИЛЫ,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!