Зарядка

Эльвира Рейнке
Сегодня встану рано
И музыку включу,
Я под «Bahama-mama»
Скачу, сколько хочу!

Когда соседи сладко
Досматривают сон,
Я делаю зарядку,
А в доме пыль столбом!

От шума «сносит крышу»,
Так музыка гремит!
Я ничего не слышу...
«Ну кто же там стучит?!»

Соседи у порога,
Сирены грозный вой!
И участковый,  строго:
«Гражданка! Что с тобой?!»

«Я ДЕЛАЮ ЗАРЯДКУ
Исправно по утрам!
Со мною всё в порядке!!!
Рекомендую – Вам!!!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.03.2011