Развязка быстро наступает...

Альбина Голованчикова
Развязка быстро наступает,
приходит перемирию конец...
ЗЕМЛЯ за нами долго наблюдает,
страдают и ответчик, и истец.

И ей уже всё безразлично,
что гибнут дети, старики,
Природа исполняет всё привычно,
её концепция и логика  верны...


.