афоризмы и апофигизмы из украденного...

Саша Томский
* Лизащего и лизачего не бьют *

* Чтобы купить врага, нужно продать друга *

* Если у вас нету тети,
  Ея не отравит сосед,
  И если ни с кем не живете,
  Значит у вас, значит у вас, значит у вас друга нет...*

* "...бытие определяет сознание", К.Маркс "Капитал", выведено из:
  -питие раскрепощает сознание-
  -битие украшает сознание-
  -соитие клонирует сознание-
  -нытие отвращает сознание-
  -чутие предупреждает сознание-
  ...

* С параздником! Открытия лета и Дня защиты детей! Все на войну!
  Защитим наше все от ихнего ничего! *

* У нас уже лето! А в южном полушарии - зима... так им и надо! Только почему у них зимой теплее? Нам-то это не надо! *