А под тем ли ты знаменем?!

Валерий Денисов
Отзыв на «Фанатик или зомби - смысл один» (Паваник)
http://www.stihi.ru/2011/03/13/6461
**********
Замечательное стихотворение, правдивое и мудрое!
Полностью с Вами согласен!

Не забывайте, что есть голова,
Чтоб мыслили здраво - она Вам дана!
Политика, спорт и религия -
Для мира нужны, не для гибели!
Нельзя с помрачённым сознанием
Понять - а под тем ли ты знаменем?!
С уважением, Валерий.
16.03.2011
***
*Забыли иные, что есть голова,-
Чтоб мыслили здраво - дана она вам!


Место             Произведение      Рейтинг
 49  А под тем ли ты знаменем?!   83    11.05.2022
 54  А под тем ли ты знаменем?!   133    11.05.2022
***