Вы слишком заняты собой...

Энтон
Вы слишком заняты собой…
Забыв весь мир, что за порогом,
С вершин Вы судите о многом -
Лик милосердья за чертой.

Вы слишком заняты собой…
Чтобы любить, творя безумства,
И не боясь молвы в распутстве,
Комфорт Вам ближе и покой.

Вы слишком заняты собой…
Царапинка своя - важнее,
Чем боль других, кому сложнее
Быть в этой жизни непростой.

Вы слишком заняты собой…
Вся целиком в "корнях" и генах,
Но мир не только то, что в венах,
Вы слишком заняты собой!