Каплей чувств

Евгений Карасев
Сгореть звездою темной ночью
Умчаться в высь под небеса
Каснуться теплою рукою
В секунду нежного лица.
Остаться ночью лишь с тобою
Ласкать тебя не торопясь
И наслаждаться тишиною
За руку нежную держась.
Я понимаю - это было
И вряд ли можно все вернуть
Но чувство страсти не остыло
И не закончился тот путь
Идти к тебе пока есть силы
Пусть сердце бьется в ритм с твоим
Смотреть банальные картины
Что изменили этот мир.
Я знаю любишь, хоть и прячешь
Ты свое сердце под замком
Когда-нибудь и ты устанешь
Быть просто милым игроком.
Пока обманывая сердце
Ты в жизни ставишь на "Зеро"
Когда-нибудь откроешь дверцу
И в сердце вновь прольешь тепло.