Неужели?

Рашид Аликберов
Вот она и ПЕНСИЯ
Постучалась в дверь,
Жизни киноверсия
Паспорт мой,проверь!
Я не верю сам себе,
Просто не хочу!
Улыбаюсь я судьбе,
Даже хо-хо-чу!
Неужели 60
Стукнуло мне лет?
Газеты, грамоты висят.
Вот и мой портрет.
Жизнь даётся нам одна,
Это каждый знает,
А мужчину седина
Всё же украшает,
В седине моих волос
Многое сокрыто,
Если есть ко мне вопрос,
Дверь души открыта.
Расскажу я обо всём
Всё вам по секрету
И скажу при всём при том,
Что для вас их нету.
Говорю не в бровь, а в глаз
Возраст - часть успеха,
А что на ПЕНСИИ сейчас,
Жизни не помеха!