Я для тебя...

Марина Цымбал
Я для тебя хочу быть самой нежной,
Как солнца луч, ласкающий с утра.
Как по весне проснувшийся подснежник,
Который мирно спал ещё вчера.

Я для тебя хочу быть самой первой
Любовью, и печалью, и весной,
Что лечит раны, усмиряет нервы,
Врачует душу лёгкою рукой.

Я для тебя хочу быть самой-самой
Желанною, любимою, родной!
Чуть ветреною, взбалмошной, упрямой,
Земною женщиною! Феей неземной!

Я для тебя хочу быть самой разной,
Капризной, обаятельной, смешной.
То робкой и послушною - то властной.
То тихой и спокойной - то взрывной.

Я буду тем, кем только ты захочешь!
И ничего не попрошу взамен.
Лишь иногда  - дари мне дни и ночи!
Лишь иногда - бери меня в свой плен!

март 2011