И подумать страшно...

Ирина Рудник
И подумать страшно-бЕз году сорок лет!
В день рождения,как обычно,торт да букет
Да и то неплохо…
Мне ведь если что больше,я уже жду подвоха,
озираюсь…ищу заряженный пистолет.

И в то время, как практически все  ровесницы
пересчитывают ступени карьерной лестницы,
я тихонечко в стороне стою…
Не попала видишь ли вовремя в  ту струю.
Иногда так тошно,что в пору пойти повеситься,
но уж больно хочется после смерти пожить в раю...

Я не светская львица,но героиней сплетен
становлюсь иногда,в компаниях чьих то шумных:

«У неё вон дочь уже совершеннолетняя,
а она всё какая-то полоумная.
Скачет как стрекоза,играет в свою романтику,
всё бы ей стишки,да песенки у костра…
Ей давно пора примерять брильянтики,
а она конфетки любит в красивых фантиках,
как наивная ,несмышлёная детвора.
Заблудилась что ли..потерялась что ли во времени…
Так..на вид то..не выглядит полной дурой.
Можно было подумать-цыганского роду-племени,
не была б такой белокурою».

Мне от этих речей ни жарко,ни холодно…всё равно
Я снимаю своё кино..
Сама себе режиссёр,сценарист,актриса
Отыграла роль,ушла к себе за кулисы..
Ну а дальше хоть не расти трава.

От успехов давно не кружится голова
Ну а если провал,то это лишь мой провал...
Неустоек не отдаю...
Ибо на жизнь свою

Я  имею авторские права.