Вольная в чувствах, вольная

Непомнящий-11
Вольная в чувствах,вольная -
 стонешь, не скрывая дрожь...
Песня любви застольная
                Ты,
        чаша с вином!
Посторонний, случайный - не пей,
                не трожь...

В вольность свою довольная -
             даришь, берёшь огонь.
На чувства, ты вся - стодольная!
Сразу сгораешь!
  Холодный,голодный - не тронь.

Вольная быть собою !
             Ты озеро,океан!
 В перелив,в переполненность чувств.      
По капле тебя я выпью,стану пьян
                тобою...
Постигла ты  вольность страсти искусств.