Япония - мы должны быть соучастны!

Александр Гаканов
Дорогие СТИХИРЯНЕ! Страшная трагедия произошла в Японии… Я думаю, что не нужно лишний раз повторять, что именно произошло!
Мы ВСЕ живём в маленькой деревеньке под названием «Планета Земля» и понимаем, что последствия этой трагедии будут КОЛЛОСАЛЬНЫ!
И последствия землетрясения УЖАСНЫ, и последствия аварии на АЭС не возможно просчитать – такого в истории человечества не было!
Каждый – я уверен в этом – каждый ЧЕЛОВЕК (если он таковым себя считает) должен принять участие в ПОМОЩИ!...  Морально, копейкой,  рублём, долларом (у тех,у кого они есть)
Лично я готов принять семью из зоны бедствия…
Присоединяйтесь, друзья! МЫ - люди ЗЕМЛИ должны быть солидарны!


       Холодная Вечность! Страшна? Неизвестна?
Корабль с названием «Смерть» у причала стоит…
Билеты у всех! И у всех – своё место!
Плацкарт выдают при рожденьи – Господь так велит!

Плацкарт – при рожденьи, а классность – при смерти:
Кто в мягкой каюте, кто в жёсткой, кто в трюме…
В загробную жизнь приглашают, поверьте,
Без выбора – веришь в неё или только в раздумье!