Судьба

Войтенко Александр
Нет,
          я не оставил  тебя, 
                Я еще  рядом;
Здесь,
          в доме нашем,-
                дух или образ.
День
          зверем израненным
                прочь уползает,
Ставя 
          крови отметины
                стеклам оконным.
 
 
 
Воск 
          догоревших  свечей 
                искапает в вечность -
Просто
          прими неизбежность:
                так было нужно!
Верь - 
         все  было должно
                свершиться:
Истинна боль,
         Истинна вера,
                Истинны  чувства,
Истинен Путь…



                01 марта 2011 года