Весеннее...

Сергей Московский
Твои губы манят нежностью цветочных лепестков.
В поцелуях жарких аромат весенней ночи.
Прикосновений невесомость - крылья стаи мотыльков.
Любовью, страстию янтарные пылают очи.

Весеннее безумство сладким ядом проникает в кровь.
Для взрыва чувств достаточно поймать твое дыханье.
Сдается разум, в нас царит волшебница- любовь!
Стук сердца подгоняет стрелки к времени свиданья.