Сомнения. 02. 01. 1990г

Людмила Прудниченкова
Танца медленное круженье,
Музыка льётся, звучат слова,
Рук твоих нежных прикосновенье...
И закружилась моя голова.

Всюду весёлые, яркие лица,
Сколько улыбок, не сосчитать.
Как далеко от меня твои губы,
Не дотянуться до них, не достать.

Слышу слова твои, я их ждАла,
Но я их слышу, как-будто во сне.
Ты повтори мне их все сначала,
Чтобы могла я поверить тебе.

Кончился праздник, и наступают
Серые будни, скучные дни.
В прошлое светлый тот миг уплывает,
Ты его в памяти сохрани.

Благоразумие, трезвый рассудок,
Блеск серых глаз холоден, как сталь.
Если о сказанном ты пожалеешь,
Пусть всё останется сном. А жаль.