Считалка

Наталья Краснянская
Мы идём с тобой гулять,
Только я хочу узнать,
Как на синем небе звёзды
Можно все пересчитать.

Это просто  или сложно?
Раз, два, три, четыре, пять,
Может просто невозможно
Звёзды  в небе сосчитать?

Мама часто говорит –
Для меня весь мир открыт,
Если сын стремится к звёздам,
Может в космос полетит.