Каким сегодня ветром пахнут волосы твои?

Надежда Верас
                Каким сегодня ветром
                пахнут волосы твои?
                Какое ты сегодня
                солнце принесла?
                Я задыхался
                без твоей Любви,
                Я замерзал
                без твоего тепла.
                Невыносимы были дни,
                что не с тобой.
                Бессонны ночи,
                как в болезненном бреду.
                И ты явилась!
                Милый ангел, мой!
                Я на колени
                пред тобою упаду.
                Я буду знать,
                что я тобой любим!
                Под небесами,
                столь жестокими порою,
                Молитвами твоими
                я храним…....
                В конце Пути,
                я награждён тобою.