Мои понты лишь только понт

Дионис Романов
Что толку с крокодиловых туфлей
И белоснежных итальянских джинсов?
В них разве в одиночестве теплей,
В них сердце разве может не разбиться?

И чего стоит та душа,
Что облаченная в наряды,
Свою считает правду правдой
- А стоит ли она гроша?

Проспект, шагами измеряя
Ловить восторженные взгляды,
Поклонников количеств не считая?
Зачем всё это, кто ответит,
Когда с тобою нету рядом
Того, кто словом обогреет!?