Паук

Марина Цыганова -Лозовская
Ты  для  меня  плетёшь  большую  сеть,
По  гороскопу  Рак,  к тому  ж - паук,
А  я  могу  внезапно... "умереть",
Без  глаз  твоих, без губ, любимых  рук!

А  я  могу  "скончаться"  в  тот  же  час,
Когда  ты  только  снова  рявкнешь-"Нет!"
И  как  же  быть  шальной  весной  сейчас,
Когда  с  ума  весь  сходит  белый  свет?!

Когда  коты  от  кошек  -  ни  на  шаг,
А  у  приблудной  сучки  есть...кобель!
Ты  мной  пренебрегаешь, падишах,
О, счастье, что  средь  бардов  - пресс-коктейль!!!

Я  им  пою, что  сердце  уж  в  плену,
Один  хозяин  тела  и  души
И  что  ты  снова  тянешь, не пойму,
Резину, сам, хоть  что-нибудь  реши!

Вновь, как паук, плетёшь  большую  сеть,
Но  я  не  муха  вовсе, а ... дракон
И  если  вдруг  наступит  моя ... "смерть",
То  в  ней  повинен  будешь  ты, пардон......