В днях скиталец

Непомнящий-11
В днях скиталец!
   По жизни дорогам,
           переходящим во Млечный путь...
Спотыкался на звёздных порогах,
и плутал я в туманных просторах,
 задыхался в подъёмах и спусках
             не дальних острогах ...
У окраин дорог мог спокойно уснуть.

На Земле  не в асфальте дороги.
  Буераки,овраги в пути
И крутые холмы и остроги...
По судьбе мне дороги другой не  найти.