Все как всегда то взлеты, то паденья

Алимдюл
Наверно, каждый это проходил -
Подобные от жизни "чудеса" -
То вдруг нежданно в яму угодил,
То вдруг взлетел высОко в небеса.
Бывает, ждешь один ты результат,
И все идет как будто чередом...
Вдруг происходит что-то невпопад...
И все. Мгновенно. Тут же! - кувырком.
И длится нудно черная полоска.
И кажется не будет ей конца.
Все жутко. Все ужасно. Плоско...
Такое состоянье рвет сердца!
Но...Что такое? Чудо происходит.
Как будто по чьему-то мановенью
На смену черному вдруг белое приходит -
Все как всегда: то взлеты, то паденья.
13.03.2011г.